Стихотворение «внутри меня железная дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 448 +1
Дата:

внутри меня железная дорога

Не героиней  не злодейкой
но научусь вязальной спицей
гонять наглеющих чертей
твои желанья угадав
в опавшей к вечеру реснице
ты только загадай

пока в саду не облетели липы
и я по лисьи промолчу
как долго хочется летать
и ты услышишь
в ноги бросив небо
внутри меня железная дорога
тепла плацебо
два круга крови чёртовых колес
утрой им утром
выдачу глинтвейна
я змеевик  дороги Оз
и самогонный  аппарат
осенних  слёз
из изумруда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 24.05.2011
я научусь царапать чёрный ящик
и слов нелепых уголки
давать
на горы. обезьянка стащит
вовсю плюющиеся рты.
в цементе вымазаны губы
впечатан в землю старый кат.
трубите! веселитесь трубы!
мной возвращен вчерашний клад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама