Стихотворение «Обиженный образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +2
Дата:
Предисловие:

Обиженный образ

Образ недостаточно просто так создать,
В него надо органично вжиться.
Ведь иначе, станется, он начнёт страдать
И не сможет до конца раскрыться.
А потом, со временем, переврёт слова,
Отвернётся, навсегда обидится.
Так пойдёт недобрая про него молва.
И никому он больше не привидится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 04.04.2021 (1)
Вот и у меня куда-то мой образ улетучился
     07:30 04.04.2021
Бывает... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама