Стихотворение «Шов на сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 471 +1
Дата:

Шов на сердце...

Не видимой рукой
Сшиваются листы...
Прошедшего Вчера...
Идущего... Сегодня...

Невидимой иглой...
Дырявятся края...
И вьется снова нить...
Стежков не пропуская...

Невидимый роман...
Пусть будет не прочитан...
Пусть так себе лежит...
Пока не начат... счет...

Не видима рука...
Судьбы, что все то знает...
Не видима Игла...
Что шов на сердце... шьет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама