Стихотворение «Подари мне, господь, эту женщину!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 13
Читатели: 1064 +1
Дата:
Стихотворение «Подари мне, господь, эту женщину!» самая читаемая(58) работа за сутки
08.04.2021

Другие значения: 
07.04.2021 (значение 134), 06.04.2021 (значение 148)
3
«Подари мне Господь»

Подари мне, господь, эту женщину!

Подари мне, господь, эту женщину!
Я её очень сильно люблю.
Пусть капризна она, переменчива –
Ничего, я всю жизнь потерплю.

Для неё буду нежным и ласковым,
На руках ее буду носить.
Жизнь раскрашу яркими красками –
Без нее все равно мне не жить.

Подари мне, господь, эту женщину!
Пожалей меня, пожалей!
Я на сердце все трещинки
Залечу любовью своей.

Для нее я сверну все горы,
Все вершины земли покорю.
И когда-нибудь, пусть не скоро,
Она тоже мне скажет: «Люблю!».

Больше жизни люблю ее, Боже!
Моё счастье, надежда моя.
Будет дочка на нее так похожа,
Будет сын наш похож на меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 05.04.2021
Какой Вы молодец, Андрей! Это очень редкая способность - так тонко чувствовать! Есть незначительные ритмические шероховатости, но песенные тексты часто этим грешат. Прослушала и посмотрела клип - с музыкой всё супер!!! А мелодия тоже Ваша? В любом случае - респект.
     20:31 04.04.2021
Больше жизни люблю ее, Боже!
Моё счастье, надежда моя.
Будет дочка на нее так похожа,
Будет сын наш похож на меня!


Замечательный финал!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама