Стихотворение «Мне 32, а я пишу стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 216 +2
Дата:

Мне 32, а я пишу стихи

Мне 32, а я пишу стихи
Исписываю тоннами тетради
Не пропуская ни одной строки
Всегда готова к бою я не глядя.
Пусть мне великим гением не стать
Поэзия моя в костре истлеет
Да вот душе моей не приказать
Без творчества она совсем слабеет.
И пусть меня не видит Барнаул,
Не слышит Басков или же Киркоров
Куда-то ветер не туда подул
Вокруг моих стихов одни лишь споры.
Мне далеко до Пушкина совсем
А Лермонтов подавно где-то плакал
Но не хочу печалиться ничем
И утопаю в междустрочных знаках.
Останется пусть тихим мой Пегас
Спокойно спит со мной в одно мгновенье
Быть может я потом, а не сейчас
Вдруг напишу еще стихотворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 05.04.2021 (1)
Очень и очень мастерски написано!!!
     17:02 05.04.2021
Спасибо!)
     22:14 04.04.2021 (1)
А я, например, всё никак не могу, идя на речку, перепрыгнуть через овечку.
     12:27 05.04.2021
Надо попробовать)Наверное, в этом есть какой-то смысл
     22:48 04.04.2021 (1)
О, сколько у вас еще времени впереди...
     11:54 05.04.2021
Ахах)))я думала, что уже поздно)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама