Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 502 +1
Дата:

Лето

Вновь тополиный пух ковром
Во всех дворах, кружась, ложится
И кратковременным теплом
Мы снова можем насладиться,

А может быть на юг махнуть,
На наше лето не надеясь
И хорошенько отдохнуть,
На солнышке у моря, греясь

Всё бросить, просто полежать
На бархатном песке Анапы
Расслабившись, позагорать,
Под новою ковбойской шляпой

А вечером, попить вина
Под шашлычок из осетрины
И воздухом морским дыша,
Себе устроить именины

Любуясь городом ночным,
Сверкающим, как будто ёлка
Вдруг с сожалением понять,
Что отпуск, это ненадолго

А в поезде, намяв бока
И размышляя о грядущем,
Всё ж позавидовать слегка,
У моря тёплого, живущим….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 14.07.2011
Ой, не надо тем завидовать,
Кто у морюшка живёт.
Им б красоты наши видывать,
Приезжая каждый год.)))


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама