Стихотворение «Критические дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Критические дни

Всё чаще замечаю
Неслыханную странность,
Которую себе я
Не в силах объяснить.
С утра сижу, гадаю -
Из-за чего бывают,
Буквально, каждый месяц
Критические дни?
Это когда день первый
Очередного месяца
Сменяет день последний
Ушедшего уже.
И вдруг слабеют нервы
(И хочется повеситься),
А на душе так скверно,
Что бьёшься в мандраже.
Но день-другой проходит,
И как-то привыкаешь,
Что месяц поменялся,
И он не так уж плох...
И нервы крепче вроде,
От стресса не страдаешь...
Глядишь - заулыбался...
Так в чём же здесь подвох?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама