Стихотворение «Я люблю тебя больше природы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Я люблю тебя больше природы

Кем ты был?Абсолютной свободой
Ощущением свежего ветра
Я люблю тебя больше природы
Растворяясь в тебе до рассвета.
Я люблю тебя больше фантазий
И луну тебе с неба достану
Ты - души моей радужный праздник
Я люблю - говорить не устану.
И эмоции только с надрывом
Много лирики льется фонтаном
Без иллюзий, фантомов и срывов
Без скандалов, тоски и обмана.
Ты горишь во мне пламенем страсти
Так гори бесконечно и ярко.
Ты. Мое идеальное счастье.
Только в прошлом остались огарки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 09.04.2021
Юлия, замечательная поэзия!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама