Стихотворение «Живи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 205 +1
Дата:

Живи!

Ты говоришь слова простые
И улыбаешься светло.
Вопросы жизни роковые -
Не бороздят твое чело.

Ни злость, ни зависть - не коснутся
Порога ветреной души.
И не дано тебе проснуться
В холодной тьме ночной тиши.

Живешь, сомнения не зная,
Души порывов не гася,
Восходов солнца не считая,
И одолжений не прося.

Твой бог - нигде тебя не бросит,
И дни твои - не сочтены.
Живи, как только сердце просит!
Живи! – как все мы жить должны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 11.04.2021
Очень поэтично!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама