Стихотворение «Тайное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 241 +1
Дата:

Тайное


Платить приходится за всё.
И деньги - вариант из лёгких.
Как снегом тающим сползёт
И оголится пик для многих.

В шкафу у каждого свои скелеты,
Распахиваются шторы. Солнце. Свет.
А жизнь поёт свои куплеты,
Где тайное в душе, как след.

Бывает и такое.
Где сложность закаляет дух,
Осознаёшь пережитое
И неудачи, словно пух.

Летит по ветру, опыт жизненных мгновений
И пеплом оседает на углях...
И вновь искрой на поле поражений
Горит костёр, и все в своих ролях.

Потенциал раскрыт, как веер.
Вечный вопрос - " Ну почему? "
И ты плывёшь по жизни, словно крейсер,
Поступками стреляешь в полутьму.


         Апрель 2021
         Paul Pineker


      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 07.05.2021 (1)
     09:16 09.05.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама