Стихотворение «Ночной вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 850 +1
Дата:
Стихотворение «Ночной вокзал» самая читаемая(95) работа за сутки
12.04.2021
«Ночной вокзал»

Ночной вокзал

Я не помню, кто сказал,
Может ты, а может я.
И пустой ночной вокзал
Стал вдруг центром бытия.

Может, я сказал: «Люблю»,
Может, ты сказала: «Жди».
Тень скользнула по стеклу.
Мы чужие уже почти.

Припев:
Ночной вокзал,
Судьбу мою перечеркнул.
Ночной вокзал,
Ты мне надежду не вернул,
Но невозможно
Глаза любимые забыть.
И очень сложно
Два сердца вновь соединить.

Я не помню, кто сказал,
Может я, а может ты.
А ночной вокзал молчал,
В окнах тени пустоты.

Может, я сказал: «Прости»,
Может, ты сказала: «Нет»
Разошлись у нас пути,
И не будет ждать рассвет.

Припев
Но невозможно
Глаза любимые забыть.
И очень сложно
Два сердца вновь соединить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 18.04.2021
     10:57 10.04.2021
Чета я Зинаиду Гипиус вспомнил:
"Смеялся Патриарх благословляющий.
 И плакал старый Генерал,
 Крестясь на ненавистный мне вокзал,
 На смерть мальчишек отправляющий...
     10:39 10.04.2021
Ночной вокзал, ты мне судьбу перечеркнул,
Ночной вокзал, ты мне надежду не вернул)))))))))))
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама