Стихотворение «Зачем мы здесь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем мы здесь?

Мы приходим в сей мир,
Чтоб оставить таинственный образ
И, старея от бед,
Удивить хоть кого-то из тех,
Кто, добившись всего,
Всё равно оставался к нам добр
И умел оценить
Осознавших, как данность, свой грех.

Мы приходим в сей мир,
Чтоб уйти из него не жалея
Ни о сроках в годах,
Ни о пройденном в метрах пути.
Если вдруг повезёт
Так прожить, постепенно старея,
Дай вам Бог очерёдность ухода
Во всём соблюсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама