Стихотворение «(в яблоках)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

(в яблоках)



я знал заранее чем всё вот это кончится
что мне не преступить отсутствия границ
ещё не перевёрнутых страниц
которые давно прочла пророчица

крутил проектор ролик на стене…
как листья падали знакомые ладони
я не доигрывал чужой никчемной роли
кого-то мне знакомого до боли
одновременно не…

в составе взгляда грусть преобладала
раскрашенная серым перламутром
(в яблоках)
приправленная прихотью сандала
и горечью беды бесстыдным запахом…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама