Стихотворение «Одна семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Читатели: 167 +1
Дата:

Одна семья

                  Одна семья.

Русский и узбек, таджик и грузин
Жить будем вместе до самых седин
Столетнее вино давно в бочках ждет
Приглашение Армения шлет

Узбекистан готовит спешно той
долгожданный праздник с открытой душой
Друзей встречает карнай и дутар
Сердце свое они предложили в дар

Чтобы розы были везде и всегда-
Встреча цветами украшена была
За это выпьем Армении вино
До дна-чтобы горьким не было оно

Русский и узбек, таджик и грузин
Жить будем вместе до самых седин
Столетнее вино давно в бочках ждет
Приглашение Армения шлет

            Как и все.

Как и все демократию ввел в своей семье-
Добровольно сложил свои полномочия
Проголосовали единогласно все
Подписав меморандум и все прочее

Как-то на днях сын у соседа окно разбил
За что получил свое наказание
Сочувствие у бабки с дедом разбудил
Твердя-сфабриковали показания

Если домой теперь я пьяным приду
Налоговая встречает в виде жены
откуда все средства на это беру-
Самому адвокаты стали нужны

Оппозицию создал с соседом своим-
У него также демократия в семье
И как теперь бороться нам с этим одним
За кружкою пива решаем в кабаке

Как и все демократию ввел в своей семье-
Добровольно сложил свои полномочия
Проголосовали единогласно все
Подписав меморандум и все прочее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама