Стихотворение «Всё дело в СЛОВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Всё дело в СЛОВЕ



По небу торопились облака
прохлада препарировала мысли
из никуда туда же перелистывая
страницы забубённых
и не очень
жизней…
которые (пока) несла река-строка

из пустоты возникла и болталась 
перед глазами мыслями сознаньем   
скупая суть основ и мироздания
и сноска: (не волнуйся)
п о к а з а л о с ь!

всё держалось на честном слове
на ЕГО
а кого же ещё…
слава Богу что я обречён
на тебя
потому и спокоен

утро пахло тобою и кофе
я накрыл твою руку своей
оказалось всё дело в СЛОВЕ
раздираемом сутью страстей...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама