Стихотворение «Когда Топтыгин проснулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Когда Топтыгин проснулся

Как хорошо?Да!После зимней спячки

Мне снова появиться при народе!

Когда закончились все продуктовые заначки

Одно спасение-танец на Природе!

Все выпуски  смотрел-я "Танцы со звездою"!

Любой вам танец-я  сумею  показать!

Не бойтесь дамы-танцевать со мною!

Топтыгин?Дамам?Да , умеет  угождать!

Надеюсь будет?Что подать-к обеду!

А может сам -устрою вам банкет;

Всегда работаю- я только на Победу!

Другой сегодня-альтернативы нет!

Пока пред вами-я танцую на Природе!

Но я не прочь-зайти в большие города!

Мне нужно отличиться при народе!

Тогда придёт?Да!Долгожданная еда!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама