Стихотворение «Стёжки дорожки исповедимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«травка зеленеет»

Стёжки дорожки исповедимы

Стёжки дорожки
исповедимы
чёрные кошки
так нелюдимы
в белой манишке
вышла на крышу
брошены книжки
к небушку выше

Рыжий котище
в рыжей рубахе
в белых усищах
глаз на замахе
запахи пищи
так раздражают
Ваше манище
Я уважаю...

... Не оскудеет
вот уже ближе
те же манишки
рыжая туча
лучше подлижет
на всякий случай
не обеднеет
спустится ниже...

Где вы, мальчишки
где вы девчонки
ваши манишки
ваши юбчонки
голосом тихим
ох не будите
кошки вы лиха...
Ну, как хотите!

12.04.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама