Стихотворение «Краш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Краш

Я тебя отвоюю у мира всего. Хоть на час или даже одну минутку
Потому что люблю я тебя одного, но сыграла судьба злую, вроде бы шутку.
Я тебя отвоюю у гордых небес, там где звезды рассыпались в пепел блестящий.
Как же жить без тебя? В душу ты мою влез. Потому что какой-то ты весь настоящий.
Да. Ты будешь ничьим - ведь ты только мой краш. Почему я еще тебя не заслужила?
Этот домик не наш, остров тоже не наш. Но тебя без краев и до дна полюбила.
Я тебя отвоюю у темных ночей. И сожгу свои слезы в глухом полумраке.
Может быть и останусь навеки ничьей и напрасно погрязну в какой-нибудь драке...
До тебя достучаться? Глухой телефон. И в него в одиночку бездумно играю.
Но пою о тебе так, как больше никто. Потому что, к чертям, без тебя я сгораю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама