Стихотворение «ФиПеДЛю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

ФиПеДЛю

Что небо? Просто сверху синева.
Что море? Лишь солёная вода.
Что солнце? Только близкая звезда.
Ничтожно всё, когда ты смотришь мне в глаза!

Что песня? Лишь на музыку слова.
Что свет? Лишь излучение тепла.
Что вечность? Ничтожная пора,
Когда с тобой моя душа.

Что риск? Коварная игра.
Что смерть? Дорога в никуда.
Что жизнь? Ничтожная когда
Не для тебя и без тебя.

10.04.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама