Стихотворение «Карточный домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Карточный домик

(акростихи)

**
Дорожки разбежались... и карточный наш домик -
Рассыпался,
У трудных разговоров итоги - расставание
Желанное,
Барьеры оказались, как скалы - безысходность
Абстрактная.
--
Anny
(osses, disunity)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама