Стихотворение «Груз ненужный с души сними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 214 +1
Дата:

Груз ненужный с души сними

Оглянись, даже если страшно,
Лучше здесь отвечай, на земле
За ошибки свершенные в жизни,
За грехи, что так в тягость тебе.

Если сделал кому то больно,
Если предал, сломал судьбу,
Ты сходи, перед ним покайся,
Станет легче тебе самому.

Станет легче, смири гордыню,
Груз ненужный с души сними,
Оглянись, даже если поздно,
В покаянии в церковь сходи.

Срока давности боль не знает,
У предательства длинный след,
Ты покайся и станет легче,
На земле дай за все ответ.

И обиженным станет легче,
Тот кто верует в Бога простит,
Не забудь, что душа бессмертна,
Пусть свободною в небо взлетит! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 16.04.2021
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     17:18 15.04.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама