Стихотворение «День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

День

День, унесенный ветром - опавший лист,
Невписавший ожидание в календари.
Вечер докурит его, облокотившись на
Подоконник,
Притушит каплей дождя на иконе.

Какое там подожди! Время - прах.
След от забитых гвоздей на седых небесах.
Слышишь, как щебечут и молятся птицами твои мысли,
Ожиданье реальность или апокалипсис?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама