Стихотворение «Одной строкой 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Одной строкой 9


Нет, он не лох, он комик-президент!



Эмма Ну Эль ждёт в гости комик-президента.



Заслуженный артист потом поедет к Меркель.



И все надеются, что после Путина им будет лучше.



Блажен, кто верит в виртуальную реальность???




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:56 24.10.2023 (1)
,👍🌺👋
     16:10 28.10.2023
1
Спасибо, Тиа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама