Стихотворение «Serenata»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
А.К.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=350869

Serenata


Надвигается ноябрь
на великую страну.
Не причалил наш корабль…
Утонул.
          Пошёл ко дну…

Но печалиться не надо,
ни к чему сходить с ума.
Отзвучала серенада,
приближается зима.

Пастернакову рубаху,
ту, что шире крепких плеч,
нам пора надеть с размаху,
в теле чтоб тепло сберечь
и удариться в безделье
под канцон и серенад;
выпить водки для веселья
будет каждый зело рад.

Серенада отзвучала…
Старомодный снегопад
с неба сыплет у причала.
Не вернуть корабль назад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама