Стихотворение «Актрисе Хелен Маккрори посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Актрисе Хелен Маккрори посвящается

Она ушла быть может, в лучший мир
Самозабвенно, тихо, непорочно
И стала похитительницей лир
Наверное, уже совсем бессрочно.
Поверить в это не хватает сил,
Что ангелом ее душа летает
Нарцисса Малфой - белый свет не мил,
Что небо самых лучших забирает.
Увы, у Хелен время истекло.
Ее душа в плену болезни тлела
А сердце как разбитое стекло
В осколки неба молча улетело.
Давайте палочки поднимем вверх,
Не хочется переживать потери
Жизнь иногда берет над нами верх
И закрывает перед нами двери.
Покрылась белым саваном земля
И пусть она актрисе пухом будет
Поттероманский мир тебя любя
Твоей игры прекрасной не забудет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:32 07.06.2022
До слез, шедевр...!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама