Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 230 +2
Дата:

Ты

Такой загадочный момент...
Стена в кирпич, цвет платья просто в тему!
О этот взгляд ! Итожит и томит
Тот идеальный стиль богемы.

Ты - свобода женственности чистой,
Птицы полёт, капля дождя,
Как в поле той волной волнистой,
Где гнутся стебли под тебя.

Как изморозь в окне на солнце,
Сияет образ красоты.
Скрип под ногами на морозце,
Ты - непорочность чистоты.

Ты - Радугой восходишь в небе
Рассвета первозданный блик.
И рвутся все тревоги, цепи
Ты - мой пожизненный родник.


        Апрель 2021
        Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 12.06.2021 (1)
Ты- это свет! И счастье, да? Красиво!
     22:37 12.06.2021
Благодарю Надежда
     21:09 22.04.2021 (1)
Замечательно!!!
     22:48 22.04.2021
1
Спасибо.
     02:00 20.04.2021 (1)
     02:03 20.04.2021
Благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама