Стихотворение «Быть может, хочет Он, чтоб вдруг б открыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Быть может, хочет Он, чтоб вдруг б открыли

Быть может, хочет Он, чтоб вдруг б открыли
ж в обрыдлом б неожиданные ль грани...;
ж в вход ль потайной - б в зной ль -
- ж из хором б (ж вдрызг ль...) - б крылья;
ж б в впрыск ль: «...ж схлынь б!» - ж в рань ль б с утр
(ж в транс ль б с сутр?) -
- ж б в грусть ль (ж с сур ль (б в Коране!)...) -
- ж в схрон ль (б ненароком ж!) —
- б в дрань ль - ж в скоромный ль морок...;
б с мглой ль ж вскормлен б - ж в страсть ль -
- б на брань ль (ж с столь ль странной б дрянью
(ж впрямь б - с равноправной ль...?)!) -
- ж б в драйв ль (ж страшн б тот ль ж пригорок!?) -
- б сквозь ж скрип - б старик ж —
- б в свой ль трип ж (б на пир ль ж (б к пираньям!)...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама