Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

***

Загляни в мою душу 
Дальше поверхности льда.
Дальше чем искры костра. 
Дальше чем темный простор.
Где-то за мутной завесой
Бушует пожар, бесятся ветры
Среди раскаленных пустынь.
Холод и жар, пустошь и тьма.
Знаешь, что бестии смотрят сейчас на тебя, 
Улыбаясь со дна, из глубины моих глаз?
Не испугаешься. Демоны в омуте спят,
Спрятавши черные когти и чешую.
Монстра приручишь ты словно простого кота, 
Но пеплом пути все усеянны, что в снегопад.
Помнишь, я не умею ждать что-то в ответ.
Снова под утро скрываюсь среди дорог.
Сущность дракона, внешне простой человек.
А для многих по встречной,
Всего лишь Фантом. 
Послесловие:
Написано о персонаже, по просьбе автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама