Стихотворение «Грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 165 +1
Дата:

Грех

Образуя грустные тени, 
Отражаясь в неровном свете,
Мы с тобою одни на свете, 
Мы похожи на привидений.

Избегая восхода солнца, 
стремимся мы к одной мечте.
Забыть хочу, что не свободна, 
Ты о том, что встречал не тех. 

Покуда не искупим грех, 
Нам век томиться под луною. 
Теперь ты понял отчего мое
Не бьётся сердце под твоей рукою? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама