Стихотворение «б/с»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

б/с



Несколько слов всего и, кажется, мир обозначен:
яркий, упругий, радостный и даже какой-то простой,
плещущий в разные стороны светом и добротой
и
п е р и о д и ч е с к и м
плачем...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама