Стихотворение «Приду-мы-ватели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 215 +1
Дата:

Приду-мы-ватели

Бормодрель

Кто-то скажет, мол: "Придурок!"   
Я ж – на выдумки мастак...
Бормодрель* вчера придумал,
нет, а что?.. Что здесь не так?

А с утра, как из вулкана –
мыслеяростный поток:
изобрёл Пилорубанок 
и Отвёрткомолоток!

И клубок противоречий –
вон, валяется в углу! –
Долотокувалдометчик
к Пассатижебурсверлу...

А ещё – Зубилоциркуль! 
Кернорашпиль!.. А к нему...
сотворил, сквозь зубы цыкнув,
что – и сам я не пойму...

Испытал Тисконожовку,
от неё аж дух свело!
Эх, мою б умаснорорвку
сразу в городосело!

Всё испробовал в работе,
ощутив души полёт!
Но в конце, (на травмоноте),
думать стал про бинтойод...

А жена, как гнев народный:
"До чего ты, Вася, глуп!   
Целый день сидишь голодный,
хоть поешь, мой сумасбродный…

Я сварила Борщесуп!".

Послесловие:

* Фото Бормодрели прилагается, остальные фотографии, к сожалению, не сохранились.  Жена выкинула после веникоуборки. А Борщесуп мы съели )))




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 28.04.2021 (1)
Бытоприбороизобретательно)
     09:46 28.04.2021
Благодарю Вас!
     01:50 28.04.2021 (1)
Аплодирую стоя!
     08:19 28.04.2021
1
Благодарю!! 
     10:06 25.04.2021 (1)
Не просто понравилось, а очень!
     10:21 25.04.2021
Благодарю Вас! Мы все в каком-то роде изобретатели и "придумыватели"  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама