Стихотворение «Запах книги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 115 +1
Дата:

Запах книги

Запах книги он не повторим
Для меня он словно как наркотик
Под обложкой спит далёкий мир
Под другой кипит безумный подвиг.

А под третьей чистая любовь
Что сердца заполнит без остатка
И страницы тихо шелестят
Призывая окунутся в сказку.

Много их и всех уж не прочесть
Просто невозможно в жизни краткой
Учат доброту и честь беречь
Учат быть людьми, любить бесплатно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама