Стихотворение «Моя жизнь- БЕСКОНЕЧНЫЙ АСФАЛЬТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 141 +2
Дата:

Моя жизнь- БЕСКОНЕЧНЫЙ АСФАЛЬТ!

Сквозь стекло бытия пробираются тени к огню
Мотыльками летят и сгорают в ночи
В тишине отраженье Я видел своё,
Освещённое воском свечи.

На дорогах чужих Я искал свой очаг
Ничего не наше, что так долго искал
И в ночи догорела свеча
              Мне оставив лишь воск и печаль.

И вглядевшись в стекло,
      Я увидел рассвет
И свечою  дразнил холодную сталь.
На дорогу шагнул, и от света ослеп
Моя жизнь- БЕСКОНЕЧНЫЙ АСФАЛЬТ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама