Стихотворение «Рябиновый сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
               Никогда и не звали по имени.
               А по кличкам не звали в глаза.
               - Эй, Рябинина!
               - Эй, Рябинина,
               Математику дай списать!

               "Фамилия"
               Ольга Рябинина

Рябиновый сон

Годы вылились в сон без имени, -
Снова школа. И снова ты
Под осенней стоишь рябиною,
А в руке у тебя цветы.

Сердце ёкнуло. Журавлиная,
Закружила меня, печаль.
Мне бы рядом встать, под рябиною,
Только вот не успел. А жаль.

Звон будильника смял идиллию.
Встрепенулся сон и пропал...
У жены прошу чай с рябиною,
Чтобы свой поддержать запал.

Чтоб при встрече случайной, с именем
Наконец то решить вопрос.
А не то всё зову Рябининой...
А ведь было тогда всерьёз.

20.04.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 25.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     11:23 25.04.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама