Стихотворение «Фотографии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Фотографии

Фотографии - жизни мгновения прошлой:
Это было, останется в сердце смятенном.
А в сегодняшней жизни, безликой и тошной,
От уныния хочешь бросаться на стены.

Ищешь в старых альбомах знакомые лица,
И места, где когда-то ты был очень счастлив.
А ночами прошедшее красочно снится:
Ты с друзьями, ты любишь, красив и удачлив.

Но кончается ночь, снова день суматошный.
Ностальгия... И смотришь почти ежедневно
Фотографии - жизни мгновения прошлой.
Это было, останется в сердце смятенном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама