Стихотворение «Ты там, где солнце ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 176 +1
Дата:

Ты там, где солнце ...

Ты там, где солнце! Ну, а я где снег!
Вот жизнь шальная надо же такое ...
Страдаем мы, страдает человек
Сегодня счастье, завтра же иное.
Ты далеко, в неведомой стране
Нас разделяют километров «тыщи»,
Но мысли все мои лишь о тебе
В мороз и стужу,  ветер когда свищет!

Не угадал, однажды видно Бог
Чуть где-то может совершил ошибку,
Я без тебя так сильно одинок
Мне б на твою сейчас взглянуть улыбку!
За это я и жизнь готов отдать
Мне сниться каждой ночью, что мы вместе
Ту нашу нить, нельзя никак терять,
И не предать, конечно - дело чести!

У Вас весна, красиво, всё в цвету
У нас весна, капель стучит по крышам,
А я тобой, тобой одной живу
Мы в унисон по жизни вместе дышим.
Придёт наш час и встретимся мы вновь
Рука в руке пойдём с тобой мы дальше,
Я подарю тебе букет из ... слов
Красивых слов, от сердца и без фальши!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:45 04.05.2021 (1)


  • Прекрасный стих...без фальши.



     17:25 04.05.2021
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
     22:27 28.04.2021
     10:27 27.04.2021

Я подарю тебе букет из ... слов

Красивых слов, от сердца и без фальши!


самое   главное  и  важное!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама