Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Память



Друзей ушедших имена.
Дорога их была не длинной.
Я вижу их живые спины.
И улыбается весна.
Она поёт. И цвет, и свет...
И почки лопаются гулко.
Но все ночные переулки
ведут в неуловимость лет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама