Стихотворение «Жизнь потрепала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 678 +1
Дата:

Жизнь потрепала

Не молод и не все мне по плечу
Жизнь потрепала, не прошла сторонкой
Но я все больше нравиться хочу
Заносчивым от юности девчонкам.

Как в зеркале я, в глазках голубых
Ищу себя, но юного, живого
Своих друзей, таких же, молодых
Напрасно,… тщетны поиски былого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама