Стихотворение «Получать за работу и деньги?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Получать за работу и деньги?

Получать за работу и деньги?
Кто придумал, совсем не дурак.
Я пахал и пахал бы - весь день я,
за бесплатно работал бы так.

Только шапка была не по Сеньке,
поднимали всё дело с нуля.
О любви было некогда тренькать.
Удовольствие режет с рубля.

Удовольствие в том получая,
и копеечка рубль бережёт…
И души в этом деле не чая,
тут работы всем невпроворот.

Получать за работу и деньги?
Если сам он и платит, хотя...
Как я видел в одной киноленте,
не дурак, далеко не ходя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама