Стихотворение «На белых клавишах рояля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +3
Дата:
Предисловие:

На белых клавишах рояля...

На белых клавишах рояля
Я капли крови оставляю,
Но все играю, и играю,
На белых клавишах рояля...

И постепенно привыкаю...
Ведь жизнь моя этот рояль.
На слезы тратить ее жаль,
И я играю, вновь играю!
27.04.2021
©Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама