Стихотворение «Только там, очень далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Только там, очень далеко

Мне хотя бы на миг хотелось
Просто глупость скажу, прости
Чтобы жизнь твоя солнцем пела
Озаряя тебе пути.
Дал б мне кто-нибудь разрешенья
Обнимать тебя хоть слегка
Чтоб закончить свои мученья
И душой буду я легка.
Мне б хотя бы тебе признаться
В моей самой большой любви
Промолчать или удержаться
Глядя глупо в глаза твои..
Просидеть с тобой до рассвета
Кофе балуясь с молоком.
Только вовсе не рядом где-то
Ты. А там, очень далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 30.04.2021 (1)
Дай вам Господь, чтоб однажды сидели вы рядом и пили кофе с молоком...
     10:45 01.05.2021
Спасибо, Надежда))) перечитала стихотворение - мне оно почему-то очень нравится)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама