Стихотворение «Смерть наша, Птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Смерть наша, Птица

В каждом из нас она, в каждом –
Та, что его только жаждет,
В клетке телесной томится
Смерть наша, верная птица.
    С первого дня изнутри
    Напоминает: смотри,
    Здесь я, всегда меня помни,
    Должное к сроку исполни!
И в глубине своей, телом
Ждём мы, чтоб смерть улетела
Как-нибудь прочь, не дыша…
А улетает душа!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама