Стихотворение «Не знаю я, как понимать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 684 +1
Дата:
Произведение «Не знаю я, как понимать» участник на «Конкурс, посвященный 70-летию начала ВОВ»

Не знаю я, как понимать

Не знаю я, как понимать
Людей, кричащих в истерии:
- Пускай померкнут небеса,
Мы будем править этим миром.

Как велика гордыня их,
Решать судьбу других народов,
В безумстве власти убивать
Детей, зовущих мать родную.

Как тяжелы страданья ада,
Как высоко величие души
Народа, спасшего Европу
От той коричневой чумы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама