Стихотворение «Я б наверно писал стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 575 +1
Дата:

Я б наверно писал стихи

Не провидец, не хват, не плут,
Примитивнейший из прохожих…
Пряник видел, да знал лишь кнут
Впрочем, очень они похожи.

Только, надо же! Фарт, иль блат?..
В водевильном живу сюжете
Но, случилось! Открылся клад,
Снисходительнейший на свете!

Если б не был я так богат
(То есть, если б её не встретил,)
Я б, наверно, ушел в бега
Или может, запил, да сбрендил.

Я б расстригой погряз в грехи
И когда бы дошел до точки
То, наверно, писал стихи!?
А не эти скупые строчки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 02.06.2011
Стихи
:))
     05:58 02.06.2011 (1)
Как хорошо, что встретили ее
И не грозит Вам водочки питье!!!
     09:57 02.06.2011
Если честно, то была мечта.
Завсегдатаи моей хибары
(Не считая рыжего кота)
Сигарета, кофе и гитара.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама