Стихотворение «Все-надоело!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Все-надоело!

                   Все-надоело!

Хмурится утро нового дня
Туман вползает белесой тенью
Долго спорили с тобою вчера
Ты возмущалась моею ленью

Говорила-сосед купил лимузин
На Карибах отдыхает каждый год
Ты заработать не можешь на бензин
Все, надоело-подаю на развод

Скажи, зачем Карибы нужны тебе-
Целый год невыносимая жара
Поедем в Сочи с тобой в октябре
Улыбнись и посмотри мне в глаза

Алые розы с утра я принес-
Перестанет болеть голова
В подарок смешной плюшевый пес
На кадилак нет денег у меня

Хмурое утро у нового дня
Дождь барабанит, смеясь, по стеклам
Под покровом ночи, вот так дела
Лимузин у соседа угнал кто-то

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама