Стихотворение «На парад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:
«Победобесие»

На парад

Ушли рашисты на парад                                                  
Дед на палке - очень рад.                                                                   
Ладушки, ладушки...                                                        
Всех их к бени матушки.

***


Ты расти, расти малятко,                                                                        
Подрастёшь сыграешь в прятки,                                                        
В танчик свой залезешь ты....                                                                
Будут в нём тебе кранты.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама