Стихотворение «Раскладушка в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:

Раскладушка в саду


Раскладушка в сад среди ближних космических тел,
Прямо передо мной — поле чёрное зрелой пшеницы -
Опрокинутое... или я высоко так взлетел -
Если долго смотреть, дух захватывает, будто — снится.
    Точка движется... - Боже, с какой же это высоты …
    И не спутник, а путник, единственный в поле застылом.
    Если долго смотреть, видишь: он — опрокинутый ты -
    Средь колосьев идёшь и - Земля за спиной, твоим тылом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 09.05.2021 (1)
Я не знаю, связано ли это с сегодняшним праздником - 9 Мая, но в силу моего восприятия, мне кажется, что связано. 

Сильно до боли.
     15:44 09.05.2021
1
Спасибо, Марина! Конечно,всё в мире связано, просто мы не все эти связи видим.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама