Стихотворение «БЕЗ ОБИДЫ НА ОБИДУ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньфилософияразмышлениядружбачеловек
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:
Без обиды

БЕЗ ОБИДЫ НА ОБИДУ

Есть причина, нет причины,
Зачастую просто зря,
Мы друг друга обижаем
В ненависти и любя.

Обсуждаем, осуждаем,
Грязь потоками неся.
Недостатки замечаем,
Что не видим у себя.

Обзываем, проклиная
Гнев внутри души храня.
Бранным словом убиваем,
Словно пулей из ружья.

Ну а если вдруг обиду
Затаили на меня,
За спиною гадить стали,
По миру понося.

Никого я не обижу
Мести помыслы растя.
И держать на вас обиду
Злобы нету у меня.

Я без всяких сожалений
Поступлю вот так друзья.
Смою ваши все обиды
Как ручей после дождя.

Диуретически натурально
Как после пива, обильно
Струей мочевинного типа,
Жидкостью желтого вида.

Сцу я на ваши обиды!

NOMEN NESCIO
V.V.MMXXI

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама