Стихотворение «Плакала синица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:

Плакала синица

Плакала синица этой темной ночью.
было это пение жалобное очень.
Что, синица.плачешь.
Кто тебя обидел.
Жалко, муж синицы
деток не увидел.
Он летел до дома
накормить детишек.
Только грозный коршун
планы сбил мальчишек.
Налетел внезапно,
разорвал синицу.
И напился крови,
будто бы водицей.
Что ж, теперь без папы
голодать придется.
Только молодыми
умирать не хотца.
Хоть бы в рот попала
мелкая букаха.
Вот и  жить без страха,
с пением придется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 11.05.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама