Стихотворение «Давно забыт сюжет рассказа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Давно забыт сюжет рассказа

Давно забыт сюжет рассказа,
Где были только я и ты,
Где небо, наших звёзд алмазы,
Искусно подменив на стразы.
Разбило их о боль мечты
Коварным ветром перемен.
И ничего не дав взамен,
Года – кораблики уплыли
И ничего не отразили
Судьбы кривые зеркала…
А ведь была любовь, была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама